Infobox Termine

MeGa

Infobox Personalien

Downloads

Das Wasser wird am 01.05.2021 ab 09:00 Uhr hergestellt. Bitte baut die Wasseruhren richtig ein und schließt alle Wasserhähne entsprechend. Wir werden an diesem Tage auch eine Begehung vornehmen.

Stromabschaltung
Der dritte Elektroverteiler im Strang der Abteilung „C“ am Garten C22 muss erneuert werden.
Daher wird am !! SCHON WIEDER EIN NEUER TERMIN !!
07.05.2021 von 15:00 bis 20:00 Uhr
und möglicherweise am
08.05.2021 von 09:00 bis 14:00 Uhr teilweise die  Stromversorgung in der Abteilung „C“ abgeschaltet.
Die Gärten C13 bis C16 und C20 bis C48 sind davon betroffen.

Wir geben uns Mühe, den Ausfall so kurz wie möglich zu halten. Aber bei den alten Verteilern stößt man immer wieder auf Überraschungen.

Betrachtet die Anlage dennoch als unter Spannung stehend!

Und wenn das Wetter uns zum dritten Male nicht gefällt, dann verschieben wir das auf später.

Vorstandssitzung
Unsere nächste Vorstandssitzung wird am 06.05.2021 online stattfinden. Folgende Themen werden wir diskutieren:

Sonstige Termine und Informationen

Störung Stromversorgung Abteilung B
Mehrere Gärten in der Abteilung B (B8 bis B19) waren von einem Stromausfall betroffen. Die konkrete Ursache konnten wir auch nicht ermitteln. Wir haben einen Abzweigkasten im Außenbereich erneuert und eine Klemmdose neu verklemmt. Die Messwerte waren nicht aussagekräftig. Die Anlage ist wieder betriebsbereit.

Am 15.04.2021 fand unsere vierte "virtuelle" Vorstandssitzung statt. Unter anderem wurden folgende Punkte besprochen und diskutiert:

Verstanden