Infobox Termine

MeGa

Infobox Personalien

Vorstandssitzung
Unsere nächste Vorstandssitzung wird am 02.09.2021 stattfinden. Folgende Themen werden wir diskutieren:

Sonstige Termine und Informationen

Das Gartenheim wird im August wieder geöffnet, dann wenn die neuen Möbel aufgebaut sind. Hier suchen wir noch freiwillige Kräfte, welche uns beim verspäteten Frühjahrsputz unter die Arme greifen.

Ein Grillfest Ende August ist angedacht, damit wir die Fertigstellung der Gräben in der Abteilung C auch einmal gemütlich begießen können.

Die Arbeiten in der Abteilung C Wasser und Strom sind im Groben abgeschlossen.

Am 15.07.2021 fand unsere Vorstandssitzung statt. Unter anderem wurden folgende Punkte besprochen und diskutiert:

Verstanden