Infobox Termine

Infos zu CoV-19
MeGa

Infobox Personalien

Übersicht freie Parzellen und unsere Anforderungen an Sie...

Derzeit verfügen wir über 3 freie Parzellen.

Ansprechpartner für freie Gärten sind Gartenfreund Stefan, Dietz (0162/4070062 oder 037341/3342) bzw. Gartenfreund Harry, Schott (0162/4073322 oder 037341/54767) sowie per E-Mail über Kontaktformular oder mit unserem Mitgliedsantrag per E-Mail.

Beschreibung A12 mit 102 qm Nutzfläche (ab 01.08.2021).

Eine Laube, Elektro- und Wasseranschluß sind vorhanden.

Beschreibung B23 mit 263 qm Nutzfläche.

Der Garten und die Laube befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Elektro- und Wasseranschluß sind vorhanden. Die Parzelle hat eine schöne Lage muss aber von Grund auf erneuert werden. Hobbygärtner können sich hier frei verwirklichen.

Beschreibung C25 mit 228 qm Nutzfläche.

Der Garten befindet sich in einem guten Zustand. Elektro- und Wasseranschluß sowie Gartenlaube sind vorhanden. Kaufpreis 500,00 €.

Beschreibung C28a mit 232 qm Nutzfläche.

Der Garten befindet sich in einem guten Zustand. Elektro- und Wasseranschluß sowie Gartenlaube sind vorhanden. Kaufpreis VHB.

Beschreibung C57 mit 228 qm Nutzfläche.

Beschreibung C73 mit 265 qm Nutzfläche.

Der Garten befindet sich in einem schlechten Zustand. Eine Gartenlaube ist nicht vorhanden, lediglich ein Fundament für eine Laube wurde angelegt. Ein Geräteschuppen ist vorhanden. Elektro- und Wasseranschluß sind ebenfalls vorhanden. Kaufpreis VHB.

Lageplan (Hier können Sie die Lage der Gärten erkennen.)

Verstanden